游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

18年前《哈利波特》赫敏笔记曝光:希望老师是猫

2019-12-05 20:56:24 来源:twitter 作者:lunastonks 编辑:益达兄 浏览:loading

  《哈利波特》中的赫敏扮演者艾玛·沃森如今已经29岁,如今《哈利波特》已经完结了近十年,距第一部《哈利波特与魔法石》也有18年了。近日推特上曝出了一张艾玛·沃森当年在片场照所写的笔记,引起了网友的热议。

游民星空

  网友@lunastonks在腿推特上PO出艾玛·沃森童年时扮演赫敏的片场花絮照,当时的小赫敏正在做笔记。而她的笔记内容也超级可爱,她写道:我是艾玛·夏洛特·沃森,今年10岁扮演赫敏。我正在上变形课,很喜欢这只鹅毛笔,麦教授的猫非常漂亮,是黑色和白色的。希望我的老师是一直猫。

游民星空

  许多粉丝看到信的内容后都直言小艾玛实在太可爱了,不仅非常敬业的融入角色,而且从小就已经显露出学霸的气质。

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
18年前《哈利波特》赫敏笔记曝光:希望老师是猫http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912041635029097.jpg