游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

日本电玩成瘾调查:每天玩6小时游戏的占极少数

2019-12-03 20:34:39 来源:卡卡洛普 作者:鲷鱼 编辑:益达兄 浏览:loading

  最近,日本政府公布了有史以来第一次关于“电玩成瘾(ゲーム依存)”的全国调查报告,这也是首次能够直接从数据粉丝日本年轻人到底有多热爱游戏。引起报告一出就引起了媒体和网友的热烈讨论。

游民星空

  从调查中可以看出,许多玩家都遇到过玩游戏停不下来的问题,相比于日平均一到两小时的玩家,日平均6小时的重度玩家在无法克制自己的方面更加严重。甚至还有荒废学业,工作甚至生活的人。

  “电玩成瘾”冲上推特热搜榜

游民星空

  看看受访路人自称每天玩多久:

  「假日可能会玩5到小时」

游民星空

  「多的时候会到10小时」

游民星空

  「没被骂的话甚至可以熬夜玩」

游民星空

  「一天大概3~4小时」

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
日本电玩成瘾调查:每天玩6小时游戏的占极少数http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912031844258478.jpg