游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

日本小哥游戏氪金20万日元引网友热议:怎么花钱是个人自由

2019-12-04 10:09:54 来源:卡卡洛普 作者:鲷鱼 编辑:益达兄 浏览:loading

  “游戏成瘾”一直是社会的热门话题,尤其是在这个娱乐至上的时代。最近日本政府第一次公布全国调查报告,让我们首度看到了日本年轻人爱玩游戏有多严重。那么究竟达到什么标准才算“成瘾”呢?日本电视新闻节目就采访到了一位为一款游戏氪金20万日元的玩家,结果报道引起了网友们的热议,认为是电视台刻意丑化电玩,如果把这20万日元花在其他兴趣上就不会被当做成瘾了。

游民星空

  日本媒体关注“电玩成瘾”的问题

游民星空

游民星空

  日本电视台的新闻节目「NEWS ZERO」报道游戏氪金的方式引来了网友的反感,因为报道了一位路人玩家。

  这位28岁的路人玩家目前从事医疗相关的行业,每天也只能游玩两个小时的游戏,但是却自曝曾经氪金达到20万日元(约合人民币12913元)。

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
游戏氪金20万日元引网友热议:怎么花钱是个人自由http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912031825393991.jpg