游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

2019年最后的电影狂欢 12月这些大片还在等你看

2019-12-06 10:30:22 来源:互联网 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

  转眼间,2019年就剩下一个月了。今年的电影票房又达到了一个新高度,截止11月30日2019年累计票房已经达到了593亿元,相比于2018年全年的609亿票房,在这一个月的内突破也十分轻松。

  那么今年这最后的一个月,还有哪些好片呢?今天就让小编来带大家看一看吧。

《南方车站的聚会》

  上映日期:12月6日

  获得了今年戛纳电影节金棕榈的提名的国产电影,胡歌首次担任主角,桂纶镁、廖凡、万茜等主演。导演刁亦男曾凭借前作《白日焰火》获第 64届柏林国际电影节最佳影片金熊奖,凭本片入围第 72届戛纳国际电影节主竞赛单元。

游民星空

  目前电影的豆瓣评分为7.7分。

游民星空

《勇敢者游戏2:再战巅峰》

  上映日期:12月6日

  由道恩·强森,凯伦·吉兰主演的经典IP《勇敢者游戏:决战丛林》续集,四名勇敢者再次穿越回到险象环生的游戏世界中,开启全新冒险。原定12月13日上映,结果在国内却提前一周12月6日上映。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
2019年最后的电影狂欢 12月这些大片还在等你看http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912031708299257.jpg