网友质疑小米10下巴太大 雷军:角度问题 不用担心

2020-02-11 15:45:42 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  昨日小米10公开的一支视频中曝光了小米10的正面照,下巴被网友吐槽太大,今日雷军对“大下巴”向网友做出了解释,让大家不用担心。

游民星空
视频中被网友吐槽的小米10下巴

  雷军解释道,昨天那段视频是因为角度问题,所以显得小米10的下巴很大,实际上米10的屏幕很出色,额头和下巴都控制得很好,大家可以放心。不过雷总还是没有公开小米10完整的正面官方照,看来大家还要再等一等才能看到了。

游民星空

  另外,雷军还晒出了小米10的拍摄样张,1亿像素四摄拍出来的效果,你觉得如何?

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网友质疑小米10下巴太大 雷军:角度问题 不用担心http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002111433166885.jpg