分析师预测内存价格明年上扬30%:建议趁早入手

2019-12-05 22:24:28 来源:快科技 作者:万南 编辑:小熊桑 浏览:loading

  相信在前不久的双11活动中,上车内存、SSD的用户不在少数。在经过了一年的行业低迷让利期后,DRAM内存芯片行情似乎要风云突变了。

  据外媒报道,越来越多分析师开始给市场打预防针、敲警钟,认为明年DRAM的价格将上扬至少30%。行业人士称,在利润持续收窄的时候,供应商们往往会选择在生产上做文章,来调整市场关系。

游民星空

  另外,国产内存还没有独当一面的迹象,如果主要大厂选择集体“缩头”,也并没有其它力量能够挺身而出。如果分析师的预判可信的话,现在是刚需入手内存或者“屯粮过冬”的好时机,你会行动吗?

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
分析师预测内存价格明年上扬30%:建议趁早入手http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912052225239355.jpg