《火焰纹章:风花雪月》DLC角色修女/武僧介绍 强大的战士

2020-02-11 16:20:37 来源:Twitter 作者:@FireEmblemJP 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  《火焰纹章》综合推特今日放出了《火焰纹章:风花雪月》DLC职业修女/武僧的介绍。玩家可以在“暗煤之章”中获取该职业。

游民星空

  修女/武僧是挥舞着斧子和信仰之拳的非常强有力的战士,职业的名字会根据角色性别分别对应。修女/武僧的特殊技能是远距离打击(攻击范围为1-2),角色武器的耐久度会有所下降,但其攻击力会随着魔法级别而变化。

更多相关资讯请关注:火焰纹章:风花雪月专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《火纹风花雪月》DLC角色修女/武僧介绍 强大的战士http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002111611231676.jpg