《巫师》系列游戏原声集上架Steam 重温醉人陶森特

2020-02-11 15:35:42 来源:Steam 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  Steam商店现已上架《巫师》系列游戏的原声带,有兴趣的读者可点击链接前往Steam商店查看并购买。

  

游民星空

  此次上架的原声带包括了《巫师》三部曲以及《巫师3》“石之心”和“血与酒”两款DLC,而且也包括了《巫师之昆特牌:王权的陨落》。这些原声带的售价从28元到39元不等,如果有读者仍对陶森特念念不忘,或者想要重温史派克鲁格岛令人难忘的背景音乐可以尝试入手,顺便支持一波CDPR。

游民星空

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎年度版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《巫师》系列游戏原声集上架Steam 重温醉人陶森特http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002111530599349.jpg