《毁灭战士:永恒》噩梦难度BOSS战 心跳加速的爽快射击

2020-02-11 15:49:52 来源:油管 作者:TheSpudHunter 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  今日油管主TheSpudHunter上传了《毁灭战士:永恒》的15分钟噩梦难度BOSS战,令人心跳加速的爽快射击感。

视频欣赏:

  

  视频看上去虽然番茄酱略多,但是整体难度和节奏把握的非常好。在一些特定节点主角甚至掏出了四管加特林机枪,起码看上去非常过瘾。

  《毁灭战士:永恒》预计将于2020年3月20日登陆PS4/Xbox One和PC平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:毁灭战士:永恒专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《DOOM永恒》噩梦难度BOSS战 心跳加速的爽快射击http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002111539146989.jpg