史泰龙加盟迈克尔贝任制片新作《小美国》 动作惊悚、今年夏季开拍

2020-02-11 15:22:39 来源:Deadline 作者:Andreas Wiseman 编辑:小熊桑 浏览:loading

  据外媒Deadline报道,好莱坞老牌动作巨星西尔维斯特·史泰龙将加盟一部由迈克尔·贝制片的新电影。本片定名为《小美国(Little America)》,是一部动作惊悚题材电影,将在今年夏季正式开拍。

游民星空

  据介绍,《小美国》故事背景设定在反乌托邦的近未来美国,那时的美国已经破产成为战乱纷飞的地区。史泰龙饰演一名前陆军游骑兵军人,一名亚洲亿万富翁雇佣他寻找失踪的女儿。随后他便与失踪女子的姐妹一同行动,前往一座许多美国人已经逃离的城中之城“小美国”的地区探寻。

  《小美国》由迈克尔·贝担当制片,《不毛之地》的导演罗恩·阿塞尔执导筒。而史泰龙在拍摄本片之前,将完成超级英雄惊悚片《撒玛利亚人》(预订2020年秋季上映)的拍摄。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
史泰龙加盟迈克尔贝新片《小美国》 今年夏季开拍http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002111453259778.jpg