Xbox主管:Xbox X系列向下兼容xbox360与Xbox One 海量游戏现在已经可以游玩

2020-02-11 15:11:21 来源:Gamertag 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  在近期的Gamertag访谈中,Xbox主管菲尔·斯宾塞谈到了Xbox X系列主机为什么不存在独占的问题。此外在本次访谈中,斯宾塞也谈到了XSX的向下兼容功能。

游民星空

  斯宾塞强调,Xbox One与Xbox360的游戏会被整合进XSX主机的向下兼容功能中,并且也在对一些游戏进行测试。斯宾塞说道:“我们正在积极开发这些游戏,有时也会推翻重做。目前并非所有游戏都能完美兼容。我们正在逐步开发这些已被确认(向下兼容)的游戏,你也可以看到我能玩到的游戏(斯宾塞有测试机),现在XSX已经支持海量游戏(there's tons of games that work)。”

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Xbox主管:XSX向下兼容360与X1 海量游戏现已可玩http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002111500371791.jpg