《星际公民》42中队现实对比视频 众星璀璨帅哥满地

2020-02-11 13:09:14 来源:油管 作者:星际公民法国官方 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  现实里有多帅,游戏里就有都帅,法国《星际公民》官方油管上传了“42中队”的各位明星对比视频,一起来看一下吧。

视频欣赏:

  视频对比了例如加里·奥德曼、马克·哈米尔、马克·斯特朗、亨利·卡维尔等一系列大牌明星在《星际公民》的“42中队”的表现和现实中的真实形象。不得不说就算单拿出来这些演员,都算是一个重量级的电影。

  目前尚不确认《星际公民》单人游戏“42中队”将于何时正式发售,据报道Cloud Imperium将于2020年3月启动“42中队”的测试工作,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:星际公民专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《星际公民》42中队现实对比视频 众星璀璨帅哥满地http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002111225197084.jpg