1775马力超跑SSC Tuatara全球首发 剑指布加迪

2020-02-11 14:28:46 来源:快科技 作者:陈驰 编辑:宁静海 浏览:loading

  对于超跑制造商们来说,挑战汽车在陆地上的极速是他们很乐意做的一件事。哪怕为之付出3年、5年、甚至是10年的时间。

  作为曾经致力于打破陆地量产车极速记录的品牌,美国超跑制造商SSC近日发布了旗下最新的量产车型——SSC Tuatara。

游民星空

  值得一提的是,Tuatara概念版车型于2011年亮相,历经10年打磨后,其量产版车型终于来的世人面前。

  十年磨一剑,SSC Tuatara量产版与概念版在外观上保持了高度一致,其车身钣金和车体均由碳纤维制成,流畅的线条勾勒出修长的中置超跑车身造型,优雅且不失“战斗范儿”。

  内饰方面,新版车主要以简洁为主,其采用了黑色烤漆、镀铬、Alcantara以及红色皮质等相搭配的设计,视觉效果较为精致。同新车还配备了非规则造型的方向盘。

  动力上,SSC Tuatara量产版搭载5.9T V8双涡轮增压发动机,最大功率为1775马力(E85乙醇汽油)和1370马力(普通汽油)。传动匹配7速自动变速箱,能实现100毫秒以内的换挡。

  据官方介绍,SSC Tuatara量产版将拥有超过300英里/小时(483千米/小时)的极速。目前的量产车极速记录为490.48千米/小时,由布加迪Chiron Super Sport 300+保持,SSC Tuatara量产版想要打破这一记录还是有难度的。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
1775马力超跑SSC Tuatara全球首发 剑指布加迪http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002111223447786.jpg