“绿巨人”马克·鲁法洛 有望出演剧版《寄生虫》

2020-02-11 14:17:30 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

  奥斯卡大赢家《寄生虫》在第92届奥斯卡颁奖典礼上获得了包括最佳国际长片奖、最佳原创剧本奖、奉俊昊最佳导演奖和最佳影片奖等四项奥斯卡奖。

游民星空

  comicbook称,HBO 正在与奉俊昊和亚当·麦凯商议一起打造剧版,暂定为一部英语限定剧,总时长6小时左右,预计5-6集。并有意让“绿巨人”马克·鲁法洛出演主角之一,马克叔也表示了有意思,但还没有进入正式谈判。

游民星空

  HBO 在一份声明中表示,“此剧还处于早期发展阶段,现在就推测剧中的角色或角色选择还为时过早。”

  《寄生虫》电影版由讲述金钱导致的一切,由此探讨韩国贫富巨大差距、社会阶层不公等社会问题和政治问题。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
“绿巨人”马克·鲁法洛 有望出演剧版《寄生虫》http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002111201571252.jpg