《巫师3:狂猎》昆特牌大型Mod:回炉重造 添加60张新牌

2020-02-11 12:55:37 来源:nexusmods 作者:Majestic511 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  Mod制作者Majestic511发布了《巫师3:狂猎》的最新Mod“昆特牌Redux”,该Mod是对原游戏中昆特牌的彻底重做——将会改变原始卡片的数值和效果,让昆特牌更加平衡。此外,该Mod还加入了60张新牌。

  

游民星空

  根据Majestic511对Mod的描述,该Mod的目的是让不同牌组之间的差异变大。因此,原始卡片的调整能让各个牌组的游玩方式变得更加明确。该Mod也鼓励玩家通过不同卡牌来利用敌人的弱点。扩展卡包也会帮助玩家定义游玩的方式,增加游戏变数。这些卡牌可以在游戏中的旅馆主人和商人找到,也会出现在随机奖励或任务中。有兴趣的玩家可前往地址链接进行下载。

游民星空

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎年度版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《巫师3》昆特牌大型Mod:回炉重造 添加60张新牌http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002111228424477.jpg