《龙珠斗士Z》第三赛季将迎来大改 为队伍整体强势 选人不再局限化

2020-02-11 12:48:02 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  据外媒dualshockers报道,《龙珠斗士Z》宣布第三赛季游戏将迎来大改,为队伍整体强势选人不再局限化。

  就在刚刚结束法国巴黎的《龙珠斗士Z》世界总决赛后,游戏制作人Tomoko Hiroki宣布游戏在第三赛季将迎来大改,游戏的选人机制也不再受技能组合所局限化。

游民星空

  最大的变化在于新的“Z援助系统”(Z Assist Select),在第三赛季之前,很多角色的辅助攻击只有一种方式,而很多玩家为了队伍的整体强势,不得不在选人上作出妥协,选一些特定的角色用于充当辅助。而现在每个角色都将拥有三种特殊的辅助攻击方式。

  另一方面Tomoko还表示将对游戏的中的部分角色和调整系统作出更新。除了让很多角色变得更富竞争力,另一方面让玩家们如何选择自己角色的登场顺序,也将会成为如何取胜的一个关键。并且季中也将有一个更大的平衡性补丁。

游民星空

  今日《龙珠斗士Z》正式公布了第三赛季季票,开芙拉、自在极意功悟空等角色将登场,感兴趣的玩家可以点击我们今日之前的报道进行查看。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:龙珠斗士Z专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《龙珠斗士Z》第三赛季将大改 选人不再局限化http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002111112239208.jpg