印尼恐怖游戏《小镇惊魂2》2月20日正式发售 夏日惊魂再度来袭

2020-02-11 10:20:14 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  今日印尼恐怖游戏《小镇惊魂2》官方宣布游戏2月20日正式发售,六年前的夏日惊魂再度来袭。

视频欣赏:

  

  《小镇惊魂2》故事承接6年前的前作《小镇惊魂》,你将扮演女学生“琳达”继续她的小镇恐怖之旅。游戏采用第三人称越肩视角,类似于“零”系列的拍照功能,手中的手机闪光灯拍照功能便是你的武器,你讲面对各种超自然现象和恐怖怪兽,你在逃出小镇的过程中会发现一个又一个的恐怖阴谋。

  游戏最早与15年2月首曝预告,如今五年过去终于发售,官方宣布将于2月20日正式发售,目前游戏已有Steam商店页面,感兴趣的朋友可以点击下方的链接进行查看。

视频画面:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
印尼恐怖游戏《小镇惊魂2》2月20发售 夏日惊魂再临http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002111010344665.jpg