《使命召唤:现代战争》第二赛季官方预告片 新枪新干员新地图

2020-02-11 09:55:05 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  今日动视官方正式宣布了《使命召唤:现代战争》的第二赛季官方预告,经典角色Ghost和海量新内容即将上线。

视频欣赏:

  在第二赛季经典角色“Ghost”将回归战场,第二赛季的故事背景中基地组织的特工再次窃取了核弹头,为了杜绝“维尔丹斯克市”(Verdansk)的危险,Price队长派出了“Ghost”来解决这一危机。

游民星空

  第二赛季除了经典地图“Rust”的回归,“Atlas超市”和“Bazaar”这两张新地图也将加入多人游戏战局,而“Zhokov Boneyard”将以地面战争模式新地图登场。

游民星空
Zhokov Boneyard,佐科夫飞机坟场

  “感染模式”和“职业联赛模式”也将在赛季中旬加入游戏。Grau 5.56突击步枪和Striker 45(看上去像是大号的UMP45,但像是AR步枪)将作为新枪加入游戏。

游民星空

  第二赛季将于北美时间的2月11日正式上线,感兴趣的朋友可以点击下方的官网链接进行查看,敬请期待。

视频画面:

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD16》第二赛季官方预告片 新枪新干员新地图http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002110948173781.jpg