《死亡细胞》DLC动画预告 小不点敌兵逆袭“干掉”主角

2020-02-11 09:22:26 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  《死亡细胞》开发商Motion Twin公开了一段DLC“The Bad Seed”动画预告短片,一起来欣赏一下。

视频欣赏:

  动画短片中常年被玩家割草的“小兵”们仿佛成了拥有友情的角色,在好友被主角干掉后,小不点敌人居然错手“杀掉”了我们的主角。

  这一DLC中加入了新的区域,与之相伴的还有新的敌人、武器、机制,以及各种新的死法。如今《死亡细胞》的“The Bad Seed”DLC的Steam页面已经上线,尚未公布价格,DLC会在北美时间2月11日正式上线,国内可能会在今日晚些到明日凌晨之间上线,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡细胞专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死亡细胞》DLC动画预告 小不点敌兵逆袭干掉主角http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002110920123526.jpg