《小妇人》电影宣布撤档 取消院线上映为不实消息

2020-02-11 09:31:22 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  美国索尼哥伦比亚电影公司宣布,原定于2月14日上映的《小妇人》撤档。

游民星空

  西尔莎·罗南、艾玛·沃特森等人主演的《小妇人》在昨日的奥斯卡上荣获了最佳服装设计奖,该片原定于2月14日情人节档期在内地上映,今日确认撤档,新上映日期择日再定。

  另外关于昨日有传闻称《小妇人》“将上线视频网站,不会在院线上映”的消息不属实,官方表示影片将优先于视频网站在内地院线上映。对不实消息进行了辟谣.

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《小妇人》电影宣布撤档 取消院线上映为不实消息http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002110916557460.jpg