腾讯又投资海外工作室 曾开发《特殊行动:一线生机》

2020-02-10 22:18:07 来源:venturebeat 作者:JEFF GRUBB 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据venturebeat报道,腾讯投资了德国开发商Yager Development(《特殊行动:一线生机》)。这些投资将帮助Yager扩大自发行业务,同时也会让他们可以继续开发新作《The Cycle》。

游民星空

  Yager的CEO Timo Ullmann表示:腾讯不仅是世界领先的游戏公司,同时也是成果丰硕的投资者,这次成为腾讯的合作伙伴也让他们感到十分荣幸。借此,他们有机会利用腾讯的网络、资源以及行业经验,显著扩大自身的业务范围。

更多相关资讯请关注:特殊行动:一线生机专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
腾讯又投资海外工作室 曾开发《特殊行动:一线生机》http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002102209307763.jpg