《如龙7》新DLC上架 追加4款历代登场角色特别服装

2020-02-10 20:12:09 来源:官方 作者:未知 编辑:鱼谙 浏览:loading

  SEGA Games宣布,好评发售中的『人中之龙』系列最新作品——PlayStation®4游戏『人中之龙7 光与暗的去向』, 4种DLC特别服装已经发布了。

游民星空

  透过取得本日发布的DLC,春日、纱荣子可在战斗等时候换上历代作品中登场过的各角色特别服装。敬请期待。

【于2月10日(一)发布的DLC】

■ 4种特别服装(堂岛、狭山、冴岛、伊达)

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

发布日 :2020年2月10日(一)

售价 :29 HKD

内容 :

  『人中之龙7 光与暗的去向』追加内容。取得后春日、纱荣子可在战斗等时候换上各角色的特别服装。

  内容为堂岛、冴岛、伊达(春日专用)、狭山(纱荣子专用)。

  将 PS4 主机连接至网际网路后启动游戏,即可从『人中之龙 7』游戏中的「智慧型手机」之「领取的 DLC 一览」页面领取「 4种特别服装」。特别服装将会自动追加到转换职业时的选择服装画面中。

  特别服装的变更仅适用于战斗中。另外,于游戏本篇通关之后的通关后模式当中,即可在进行探索及游玩小游戏时套用转职时更换的服装。

更多相关资讯请关注:如龙7专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《如龙7》新DLC上架 追加4款历代登场角色特别服装http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002101959174913.jpg