解谜游戏《Legbreaker》演示 主角每跳一次就得断条腿

2020-02-11 08:15:48 来源:Youtube 作者:Alpha Beta Gamer 编辑:鱼谙 浏览:loading

  Alpha Beta Gamer发布了一段解谜游戏《Legbreaker》的13分钟演示。这款解谜游戏中,你将扮演一个被绑架到神秘公司中的角色,在接受特殊血清之后,主角拥有了非凡的弹跳力,只不过每次跳跃都会断一条腿。

视频欣赏:

  游戏中主角在前期每关至多只能主动跳两次,玩家需要观察关卡构造,通过把握跳跃的时机和跳跃前后的身体状态,解除机关打开进入下一关的大门。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
这款解谜游戏主角弹跳力非凡 但每跳一次就得断条腿http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002101731037749.jpg