深夜聊天室:春节宅家期间你都囤积了哪些零食?

2020-02-09 23:02:23 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  各位朋友晚上好,可能大多数朋友都是宅在家里过完了这个不太寻常的春节长假,而说起宅,就不得不提各种零食饮料和垃圾食品了。

  今天我们就来聊聊:在你宅家期间,是哪些零食陪伴你度过了这段闲暇时光呢?

游民星空

  笔者长期在外地工作,每逢过年回家爹妈都会提前买上一些散装零食放在家里。今年过年期间笔者吃的最多的是一种小袋装的“蒜香青豆”。这种小豆子相当香脆,而且最重要的是食用起来也很方便:我能单手拿起袋子,还不会弄脏手耽误使用电脑,玩游戏看剧时都能随手拿上一袋嚼一嚼,实在是非常享受。

  不知道各位朋友春节在家都享用了哪些零食,你又想给其他网友们安利哪种零食存货呢?不妨在评论区分享一下。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
春节宅家期间你都囤积了哪些零食?http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002092258402127.jpg