游戏团队停止开发《网络奇兵3》 制作进度不到一半

2020-02-09 10:38:00 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  据外媒Dsogaming报道,《网络奇兵3》的一位前开发者称,原本负责游戏开发的团队已经不再进行这方面工作了,因此我们可能无法很快玩到这款游戏。

游民星空

  开发者Kin Corn Karn在论坛发帖称:“我发表这篇帖子的唯一原因,是因为我看到人们对关于公司和项目状态有很多疑惑,我想人们想要第一手消息。我不认为我们进度已经完成一半了,核心系统是游戏基础,但我们大部分工作都是内容开发,无论在实际资源还是工具支持我们都很落后,无法支撑高效工作。”

游民星空

  根据Kin Corn Karn的说法,《网络奇兵3》将提供有趣创新的玩法。去年发布的预告中,展示了游戏场景和玩法,但《网络奇兵3》仍没有足够的内容。

  “过高的预期导致了大量昂贵的实验,我们是一个小团队,并知道我们的游戏无法在质量和广度上与当下沉浸式大作竞争。所以我们必须有创造力另辟蹊径,我们在做一些独特、有趣的东西,但可能不是玩家们最渴望的那种。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:网络奇兵3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
游戏团队停止开发《网络奇兵3》 制作进度不到一半http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002091019025589.jpg