没有受到《黑客帝国》授权的多人打架游戏《retimed》现已发售 现售45元

2019-12-06 17:45:25 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  《Retimed》是由Team Maniax制作的一款《Happy Tree Friends》风格的本地多人多抗动作游戏。游戏中玩家将在扮演四名角色中的一名,自定义服装搭配,进行组队或者单人游玩。

《Retimed》发售预告:

游民星空

  这是一款多人Party Game,除了常见的撕逼之外,增加了在子弹靠近时的子弹时间,可以让你感受画风完全不同的黑客帝国。

游民星空

  游戏有多种不同陷阱的地图,支持本地多人和在线联机,游戏于12月6日在steam平台发售,自带中文,先前发售的ns版本将获得大更新,内容包括新关卡,新的单人模式和联网多人模式。Switch美服售价14.99美金。Steam国区仅需50元,首发9折,现价45元。

  游戏Steam链接:

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
这款撕逼游戏致敬《黑客》子弹时间 Steam现45元http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912061733113200.jpg