《怪物猎人:世界 冰原》开发者日记:16人团本 觉醒武器、变身防具

2019-12-06 17:18:15 来源:微博 作者:CapcomAsia 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  今日,公开了《怪物猎人:世界 冰原》开发者日记Vol.4.5简中字幕版,开发者们向玩家介绍了全新古龙“冥赤龙”未来的计划,以及全新的武器和防具,16人团本听起来有点意思,一起来了解一下。

《开发者日记 Vol.4.5》简中字幕版:

  开发者谈到故事中,猎人们还没有对这条全新古龙正式命名,目前仅处在侦查阶段。在12月13日,猎人们将16人齐心,正式对“冥赤龙”展开狩猎。击败这条龙后,会直接爆成品武器,而且其中必定会出一把你领取报酬时所装备武器的同一类型,玩家需要从所爆的武器中挑选一部分鉴定领取(类似“绚辉龙”任务)。

  【紧急任务】中的素材所合成的装备,乍一看平平无奇,实则非常酷炫。只要拔刀解放力量,就能草鸡变凤凰,展示防具的真实力量。另外,获得的“觉醒武器”可以进行“觉醒能力”赋予,获得3条额外的强大能力(这么多星级看得肝疼)。

游民星空

  以上是《怪物猎人:世界 冰原》最新的开发者日记,听完介绍,不知道大家感觉如何呢?是沉醉于新鲜的团本,还是跪倒在“觉醒能力”这一环节面前呢?

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《MHWI》开发日记:16人团本 觉醒武器、变身防具http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912061712263914.jpg