小岛透露《死亡搁浅》12月中旬更新:货物半透明化、可废弃载具

2019-12-06 16:44:31 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《死亡搁浅》在12月中旬将迎来一次更新,今日小岛预告了更新中关于奥卓德克探测仪的内容。

  小岛监督称,玩家反馈的货物堆积,奥卓德克看不到的问题会得到解决,更新后,转向后货物会半透明化,奥卓德克后面也会加上灯了。

游民星空

游民星空

  另外小岛秀夫还提到了早先工作室就宣布过的更新:废弃载具和调整文字大小,废弃载具一项目前正在测试中,不过米尔人的车是无法移除的。

游民星空

游民星空

  

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小岛透露《搁浅》更新:货物半透明化、可废弃载具http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912061627363622.jpg