《荒野大镖客:救赎2》PC版现已在Steam正式发售

2019-12-06 16:17:17 来源:官方 作者:官方 编辑:留白者 浏览:loading

  中国-2019年12月6日–《荒野大镖客:救赎2》PC版现,包含一系列图形和技术优化,为亚瑟·摩根和范德林德帮的故事带来新生命并增添细节,体验在19世纪的最后岁月里横跨美国的亡命之旅。

游民星空

  除了Steam成就、Steam Chat和Steam直播功能之外,Steam平台上的《荒野大镖客:救赎2》PC版也包含了新增至PC版的所有新功能及更新内容。这包括了全新照片模式、额外赏金猎人任务、帮派藏身处、藏宝图以及更多内容。

  欲知更多有关《荒野大镖客:救赎2》PC版的详情,请前往。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Steam版《大镖客2》现已发售 PC体验亡命西部之旅http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912061546333627.jpg