《怪物猎人:世界》实用防具武器上线 耐打高伤直线通关

2019-12-06 16:48:42 来源:官方 作者:Capcom 编辑:鱼谙 浏览:loading

  卡普空宣布自今日起至12月15日在Steam版《怪物猎人:世界》举办欢迎回来活动,游戏中将追加高性能防具“防卫队阿尔法”系列、武器“防卫队衍生武器”,此外活动期间每日登陆奖励将包括道具套装“欢迎回来应援组合”,协助玩家顺利通关,达到HR16。

防卫队衍生武器预告:

守护者防具预告:

防具“防卫队阿尔法”系列:

游民星空

  此进阶防具拥有令玩家不轻易力竭倒下的技能,有助通关《Monster Hunter: World》的剧情。

游民星空

  特征是拥有多种避免力竭倒下的装备技能,包括增加最大体力值和回复量、减轻伤害等。

  虽然是拥有一定程度的防御力的进阶防具,但从游戏一开始便可装备,能于整个《Monster Hunter: World》的游玩过程中支援玩家。

【获取方法】

  新至 2019年12月6日(五)配信的版本后,可透过以下步骤获取:

▼初次游玩

  于「创造猎人」的「预设装备」栏选择「防卫队α」。即使没于「创造猎人」选择,亦可之后于道具 BOX自由更换。

▼从中途继续游玩

  于据点的「武器店」以 300z 购入。购买后可使用铠玉等素材强化。

游民星空

●“防卫队衍生”武器:

游民星空

游民星空

  可于游戏早期便生产的高性能武器。透过不断强化,能用于通关 MHW,Master Rank 早期亦能派上用场。

【生产方法】

  更新至 2019 年 12 月 6 日(五)配信的版本后,可透过以下步骤获取:

  ・依次选择 加工屋>生产装备>武器

  使用游戏早期可轻松获得的「铁矿石」1 个与少量ZENY就可以生产。

※此状态下已可推进游戏至任务等级★3。

【强化方法】

  ・依次选择 加工屋>强化装备>希望强化的武器可使用推进主线时获得的魔物素材等材料继续强化武器。

  强化武器所需的素材数量也能够在推进主线的同时获得,以通关《Monster Hunter: World》为目标不断强化武器,进而在Iceborne 的世界享受猎人生活吧!

游民星空

道具套装内容:

  12月6日  回复药‧大×10 金蛋×1

  12月7日  回复药‧大×10 落穴陷阱×20

  12月8日  回复药‧大×10 强走药×20

  12月9日  回复药‧大×10 餐券×30

  12月10日 回复药‧大×10 秘药×20

  12月11日 回复药‧大×10 生命粉尘×30

  12月12日 回复药‧大×10 重铠玉×1

  12月13日 回复药‧大×10 古老的秘药×10

  12月14日 回复药‧大×10 大桶爆弹"大"×20

  12月15日 回复药‧大×10 金之龙人票据×1

※配信期间内,此道具套装将与登入加成一并派发,仅限领取一次。

※若无法领取,请先关闭游戏并进行更新,翌日再次领取登入加成。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《怪猎世界》实用防具武器上线 耐打高伤直线通关http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912061554479620.jpg