电影《半个喜剧》最新“有点意外”版预告片:看个笑话别嫌事大

2019-12-06 13:44:10 来源:微博 作者:电影半个喜剧 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  电影《半个喜剧》今日发布了最新“有点意外”版预告片:看个笑话别嫌事大。

视频欣赏:

  微博原文中写到:“母胎单身,真能铁树开花?频频打脸,真为勇敢追爱?开心麻花电影《半个喜剧》发布“有点意外”版预告!由《驴得水》原班人马打造,周大申与刘露执导,任素汐、吴昱翰、刘迅、汤敏、赵海燕主演,常远、梁翘柏特别出演。12月20日,看个笑话,别嫌事大!”

  喜剧电影《半个喜剧》主要讲述了三个年轻人三种完全不同的爱情观,将于2019年12月12日正式上映,尽请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
电影《半个喜剧》最新预告片:看个笑话别嫌事大http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912061209551305.jpg