PS晒25周年生日大蛋糕:梦幻星空蓝 精美装饰点缀

2019-12-06 12:39:34 来源:推特 作者:PlayStation日本 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  今日,PS官方推特展示了PlayStation25周年生日大蛋糕,乌蓝乌蓝有那么一点梦幻,上面还有手柄按钮,真的让人很想吃,大家快来瞧。

游民星空

  1994年12月3日,PlayStation1主机在日本地区发售,于是,一个传奇家用电子游戏机品牌就此诞生。PlayStation在25周岁生日当天,荣获吉尼斯世界纪录,成为有史以来销量最高的家用电子游戏机品牌,总销量达4.5亿。

游民星空

  我们喜爱的电子游戏机已经得到了25岁生日大蛋糕,希望玩家们在自己的生日里也不要忘记犒劳一下辛苦一年的自己!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PS晒25周年生日大蛋糕:梦幻星空蓝 精美装饰点缀http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912061205075002.jpg