快播创始人王欣:快播是一个失败的产品

2019-12-06 12:24:16 来源:快科技 作者:小淳 编辑:Noir 浏览:loading

  12月5日,原快播创始人王欣在“零工经济”主题沙龙活动上少见地评价了快播这个产品,他直言道:“快播是一个失败的产品。”

  王欣表示:“快播是一个失败的产品,我也没再鼓吹快播多么多好,但失败了经验还是有一些的。”他举例道,以前盗版电影时代,小电影站是少的也是非常小众的,因为没有工具和平台。不过如今在短视频、直播平台的帮助下,有成千上万的工作者出现了。

游民星空

  王欣表示,以前的小众并非真小众,是因为平台缺陷,平台能让很多小众职业变成大众职业。

  2007年,王欣成立深圳快播科技有限公司,仅仅四年后快播就成为中国占有量第一的播放器,巅峰时期拥有高达3亿用户,但这款“宅男神器”也引发了无数争议。2014年5月,北京海淀检察院以涉嫌传播淫秽物品牟利罪批准逮捕王欣,2016年9月13日,王欣被判刑3年6个月罚一百万,2018年2月7日,王欣出狱。

游民星空

  出狱后王欣就走上了重新创业之路,成立了人工智能初创公司深圳云歌,并将于1月15日明天在深圳举办发布会,推出匿名社交APP马桶MT,主打匿名聊天。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
快播创始人王欣:快播是一个失败的产品http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912061145354818.jpg