《DJMax:致敬V》12月19日Steam抢先体验:全新联网模式

2019-12-06 12:04:00 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  今日,《DJMax:致敬V》官方宣布,游戏将于12月19日在Steam上推出抢先体验,并发布了一段最新宣传片,展示游戏的一些模式。在赶往Steam商店获取体验资格之前,先一起来了解一下。

《DJMax:致敬V》抢先预告:

  预告片中介绍了以下游戏模式:

  ·阶梯比赛:证明你自己

  ·公开比赛:七人休闲模式

  ·评论模式:和全世界玩家一起发弹幕(指指点点)

  ·自由模式:数百首歌曲和无尽的快乐(你有Free Style吗)

  ·排位模式:为高分而战

  ·任务模式:50多项任务来挑战你的极限

  ·我的收藏:属于你的音乐专辑、小剧场

  ·150+歌曲:150多首歌曲和影片,包含Marshmello,Porter Robinson等

游民星空

  《DJMax:致敬V》将于12月19日在Steam推出抢先体验,可以去了解并获取体验资格,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《DJMax致敬V》12月19日Steam体验:全新联网模式http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912061136114202.jpg