Xbox官博:Phil说《控制》加入XGP消息是不准确的

2019-12-06 12:16:48 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  今日《控制》开发商Remedy已在官推上公开否认了游戏将会加入XGP一事,随后Xbox官微也出来进行了辟谣。

游民星空

  Xbox官微确认,Phil Spencer宣布《控制》会加入XGP的消息是不准确的,不过还有个好消息,那就是有五款新增游戏会加入XGP的阵容。

  《控制》加入XGP的传闻最早来自于Phil Spencer之前的一次直播。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Control专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Xbox官博:Phil说《控制》加入XGP消息是不准确的http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912061210417119.jpg