PC暗黑风魔幻射击《巫火》(Witchfire)演示片段 射击效果劲爆

2019-12-06 13:03:08 来源:游民星空 作者:留白者 编辑:留白者 浏览:loading

  近日,The Astronauts公布了《巫火》(Witchfire)内部演示的一则实机片段,画面表现较为优秀,射击效果惊人。

游戏演示:

  《巫火》是一款由波兰独立工作室The Astronauts针对Microsoft Windows开发的第一人称射击游戏。

  The Astronauts表示,这是部拥有“射爆”风格的FPS游戏,启发自著名“射爆”风格游戏《Painkiller》、以及制作人主导开发过的《子弹风暴》,The Astronauts的三位创建者还是《子弹风暴》开发商的创建者,还是《Painkiller》的创意制作者,玩家将操控主角射爆各种启发自《Painkiller》的魔怪。

  《巫火》目前预定登陆PC平台,发售日未定,有关本作的消息我们将持续报道,敬请期待。

演示截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PC暗黑风魔幻射击《巫火》演示片段 射击效果劲爆http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912061123198797.jpg