《机甲战士5:雇佣兵》发售预告:驾驶机甲 扮演铁血雇佣兵

2019-12-06 10:58:09 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  今日,Piranha Games发布了《机甲战士5:雇佣兵》的发售预告,游戏将于12月11日在Epic商店开售,售价33.99美元(约合人民币239元),一起来看看。

《机甲战士5:雇佣兵》发售预告:

官方介绍:

  3015年,人类已经殖民了一片广袤空间内的数千个星系,这片区域内战乱频仍,绵延数世纪之久。 主宰未来战场的是一群操纵着笨重战争机器的精英飞行员,他们号称机甲战士,而这种机器则被称作战斗机甲。 这正是雇佣兵发家致富的大好时机

游民星空

  《机甲战士5:雇佣兵》将于12月11日在Epic商店开售,售价33.99美元(约合人民币239元),敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《机甲战士5》发售预告:驾驶机甲 扮演铁血雇佣兵http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912061049444758.jpg