亚马逊买NS却收到奇异物件?原因不明 官方致歉

2019-12-06 11:52:24 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  据Kotaku报道,英国有消息称,至少十几个人在亚马逊黑五购买了NS后,没有收到游戏机,却收到了乱七八糟奇奇怪怪的东西,从空气清新剂到“光敏树脂(多用于3D打印)”,应有尽有。

游民星空

  Mirror网站已经搜集到了一些投诉,以下是一位网友的抱怨,他称自己买了一台NS,却收到了“话筒”和“手鼓”,亚马逊官方也给出了回应,称会想办法解决问题。

游民星空

  这个问题可不是简单的订单填写错误等一类小问题,全国各地很多订购NS的人都换成了PS4,因为他们收到的是完全随机的商品(明明订购的是NS)。收到的错误商品包括雷明顿剃须刀,床单,乐高积木,狗粮,洗碗机和洗衣粉等,令人匪夷所思。

游民星空

  亚马逊的致歉内容如下:

  我们真的很抱歉,我们正在调查究竟发生了什么。

  我们正在联系每一个有问题的客户,请反馈并让我们了解问题,这样我们才能进行解决。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
亚马逊买NS却收到奇异物件?原因不明 官方致歉http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912061021103280.jpg