《Control》厂商否认游戏加入XGP:暂无相关公告

2019-12-06 10:21:46 来源:twitter 作者:ControlRemedy 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  昨日,我们报道了Xbox大佬暗示《Control》或加入XGP的消息,今日,游戏开发商Remedy在官方推特上公开否认了这一消息。

游民星空

  官方表示:“关于最近在Mixer直播中所爆料的《Control》将加入Xbox Game Pass的消息是不正确的,目前我们没有关于Xbox Game Pass的消息和公告。”

  不过值得注意的是,此前这一消息是Xbox大佬Phil Spencer在直播中亲自透露的,所以该事件未来是否会发生变数依然是个谜,但是对于玩家来说,如果游戏真的能够加入XGP肯定是一件好事。

游民星空

更多相关资讯请关注:Control专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Control》厂商否认游戏加入XGP:暂无相关公告http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912061010212867.jpg