Steam免费游戏《爪牙大师》的这款DLC限免领取 原价50元

2019-12-06 10:38:10 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《爪牙大师(随从大师)》是一款Steam上的免费游戏,玩家在游戏中可以选择你的随从大师并召集一批随从,与其他玩家在展开一场在线的实时随从大战,游戏评价为特别好评。今日这款游戏的一款DLC可以。

  即刻起至12月9日上午10:00前,玩家可以免费领取原价50元的DLC“水晶讨伐”

游民星空

  水晶讨伐是用来启动或扩展你的水晶精灵派系收藏的派系盒子。 这是一个 +300% 的超值水晶精灵卡牌游戏包,包括强大的指挥官哨兵领主 Thelec(传奇!)和 2 种独有的水晶精灵化妆品。包括:

  3个哨兵领主 Thelec(传奇)

  5个守卫(至上)

  20个水晶奥术师

  40个奥术戒指

  40个水晶射手

  5个能量图腾(获得 5个额外的随机惊喜)

  1个专属传奇水晶精灵头像 - 动画形式!

  1个专属传奇水晶精灵表情 - 动画形式!

游民星空

游民星空

  水晶精灵从远处使用压倒性的力量,安全地藏在巨大的傀儡后面。 如果你带着足够的法术,哨兵领主 Thelec 可以让他的整个军队参战。 庞大的守卫会承受来自你的水晶奥术师和水晶射手的所有伤害,因此他们可以带来痛苦。 使用奥术戒指对任何试图靠近的人造成伤害。

  借助这个派系盒子,你将拥有一个完美的套装,以水晶精灵征服者的身份开始你的观察。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
这款Steam免费游戏的DLC现可免费领取 原价50元http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912060959364227.jpg