《黑袍纠察队》第二季首曝预告 黑衣小队激情血战

2019-12-06 10:02:17 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  今日,Amazon放出了《黑袍纠察队》第二季的首支预告片,《我爱上的人是奇葩(You're the Worst)》女主阿雅·卡什(Aya Cash)也将加盟,黑衣小队浴血奋战,剧集将于2020年7月首播,一起来看看。

《黑袍纠察队》第二季预告:

  《黑袍纠察队》第一季目前豆瓣评分8.6,影片中超级英雄的形象颠覆了人们的认知,变成了目无法纪、暴力狂妄、滥杀无辜的残酷杀人狂,他们的存在使世界变得异常危险。为了制裁这些游荡在人世的恶魔,一支由CIA资助的民间组织开始进行秘密的打击行动。

  《黑袍纠察队》第二季首曝宣传片,剧集将于2020年7月首播,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑袍纠察队》第二季首曝预告 黑衣小队激情血战http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912060943339623.jpg