《光环:士官长合集》销量优秀 两天卖出超200万份

2019-12-06 09:42:46 来源:游民星空[编译] 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  据dsogaming报道,《光环:士官长合集》首发销量优秀,两天之内卖出超过200万份,当然这可能包括预购的数据。

  根据SteamDB上的数据显示,《光环:士官长合集》已经有200到500万用户拥有,这个数据的确令人感到惊讶,并且dsogaming的报道中表示微软对销量很满意。

游民星空

  在昨日,游戏创下了161024玩家Steam同时在线的历史新高。截止发稿时,18578个玩家评价中,好评率高达91%。

游民星空

  目前《光环:士官长合集》已经在Steam上正式发售,国区售价116元,感兴趣的朋友可以点击下方的链接查看。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 微软官方今天正式宣布《光环:士官长合集》将于今年晚些时候登陆PC平台,目前《光环:士官长合集》已经上架了Steam平台。
    2019-03-13 08:03:26
    0
  • 本次评测并非完整的《光环:士官长合集》而是其中的《光环:地狱空降兵》,评测平台自然是独占的Xbox One。即便士官长缺席了《光环:地狱空降兵》,这款2009年上市的独立剧情游戏仍是一款值得入手的佳作。
    2015-06-11 10:06:07
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《光环:士官长合集》销量优秀 两天卖出超200万份http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912060938133143.jpg