Xbox大佬暗示《Control》加入XGP:希望更多人玩到

2019-12-05 23:08:49 来源:gamesradar 作者:Alex Avard 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  据外媒gamesradar报道,近日,在微软旗下直播平台mixer的一档节目当中,Xbox大佬Phil Spencer暗示《Control》将在未来加入Xbox Game Pass阵容。

游民星空

  在节目录像的44分02秒处,Phil Spencer表示:“我认为《Control》真的挺不错的,但接触它的玩家并不是足够多,所以我很高兴看到这款游戏将加入XGP,并希望更多的人能够体验这款游戏。”

  目前,Xbox官方并未正式公布《Control》将加入XGP的消息,让我们拭目以待。

游民星空

更多相关资讯请关注:Control专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Xbox大佬暗示《Control》加入XGP:希望更多人玩到http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912052300218108.jpg