SIE负责人:平台周期已不同以往 PS4 Pro是测试案例

2019-12-05 22:31:38 来源:wccftech 作者:Alessio Palumbo 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,索尼互动娱乐公司负责人Masayasu Ito在接受外媒Game Informer采访时表示,PS4 Pro的推出是索尼的一个测试案例,这是他们在意识到PS5的生命周期将不同于前几代之后做出的决定。

游民星空
PS4 Pro

  Masayasu Ito表示:“事实上,在过去一款新平台在推出之后,它的生命周期是7到10年,但考虑到技术的发展速度,现如今新平台的生命周期为6到7年,那么我们并不能完全赶上技术的发展速度,而就PS5这样的平台而言,它的周期也可能是6到7年。”

  “因此我们应在该平台的生命周期内改进硬件本身,并尝试将先进的技术融入其中,而这种想法的测试案例就是PS4 Pro,它就是在PS4周期中途正式发布的。”

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
SIE负责人:平台周期已不同以往 PS4 Pro是测试案例http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912052219512597.jpg