《合金装备》电影导演质疑《黑寡妇》预告 多处场景、细节类似《合金装备3:食蛇者》

2019-12-05 13:31:34 来源:推特 作者:VogtRoberts 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  影片导演Jordan Vogt-Roberts在昨日发布《合金装备》电影消息同时,质疑了《黑寡妇》电影预告。

  他连发数条推文对比了《合金装备3:食蛇者》和《黑寡妇》电影预告,并且在推文中表示:“我相信平行世界的存在,但......在2004年的《合金装备3:食蛇者》就有黑寡妇的存在呢?这让我想到了某位爱国战士。”

游民星空

游民星空

  “在一个东欧村庄活动上,两个间谍(和家人)意外地相遇了,哎呀!然后在紧张的寒暄之后枪声大作,接下来会发生什么?”

游民星空

  “没错宝贝,是CQC(近身搏斗)!这剧情简直和MGS3里的一模一样。”

游民星空

  如果是《合金装备》系列老粉丝,很容易看出《黑寡妇》预告与《食蛇者》特别多相似的地方,甚至连The Boss的衣服都一模一样,而对于这位导演的质疑之声,漫威官方还并未作出回复。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《合金装备》导演质疑《黑寡妇》预告 多处类似MGS3http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912051223337114.jpg