主机版《巫师之昆特牌》宣布将停服 玩家可转移数据至PC

2019-12-05 10:40:53 来源:官网 作者:昆特牌官方 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  《巫师之昆特牌》官网发公告称,宣布PS4版本和Xbox One版本《巫师之昆特牌》将停服。

游民星空

  公告中表示,从2019年12月9日开始,CD Projekt RED将结束对PS4和Xbox One版《巫师之昆特牌》的支持,所有之前进行过的购买信息或者玩家数据将在之后6个月逐渐GOG平台账户,玩家可通过PC和移动端进行游戏。

  官方在公告中表示:“我们不认为支持多版本的《巫师之昆特牌》对用户服务有所提升,考虑到各版本的游戏玩家活跃度,我们决定停止对主机版本游戏的支持。”

  更新:CD Projekt RED官微也发布相关公告“关于今后国际服主机平台GWENT的重要公告”

游民星空

  ​​亲爱的GWENT玩家,

  我们在2017年推出GWENT的主机版本时,我们致力于向主机玩家提供与PC版玩家同一水平的支持。但是,随着iOS版GWENT的发布以及安卓版即将到来,所需支持GWENT的平台数量不断增加,继续支持越来越多不同版本的GWENT,同时又保持它们有一致的体验对我们而言已经愈发不可行。

更多相关资讯请关注:巫师之昆特牌专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
主机版《昆特牌》宣布将停服 玩家可转移数据至PChttp://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909150914285190.jpg