PS港服上架25周年二次元动态主题 会员可免费领取

2019-12-03 14:57:33 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  为庆祝PlayStation诞生25周年,今日PS港服商店上架了一款“与PlayStation同行”小蓝动态主题,在2019年12月3日至2020年2月5日期间,PS Plus会员可免费领取这款主题。

游民星空

「PlayStation 问世25周年纪念!」

  最喜欢PlayStation 的小蓝,与粉丝朋友们一同庆祝这伟大里程碑的到来。由小蓝的角色原作者VOFAN特别绘制、制作的动态主题,2019年12月3日至2020年2月5日期间,PS Plus会员限定免费下载。

  背景配乐 : 「Sweet Signal」
  编曲创作 : Shi Kuang Lee

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PS港服上架25周年二次元动态主题 会员可免费领取http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912031450482397.jpg