游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《无主之地3》莫泽一级神佑不死玩法

2020-02-11 16:27:15 来源:borderlands吧 作者:猥琐小阿然 我要投稿

第1页:

展开

  《无主之地3》游戏中莫泽在经历过几轮更新后战斗力变得比较弱,可能会有玩家在莫泽更新后不清楚要怎么玩这个角色,下面请看玩家“猥琐小阿然”分享的《无主之地3》莫泽一级神佑不死玩法,希望能为各位玩家带来一些帮助。

  一级神佑—神佑破盾5秒无敌,满盾重置无敌,一级神佑低盾容配合神器/模组149回血+血书回血转回盾,快速回满重置无敌。

  刷一级神佑方法(注意两人都选择合作模式)

  1.50级刷出神佑,开1级号去好友那开回收机。

  2.主机版:双手柄,首先大号正常单人混乱4大树,组队设为合作模式,大树血条归0后马上暂停,小号用之前新建好的一个1级人物用另一个手柄进游戏,这时小号不会吃到boss经验,所以掉落的物品都是1级。

游民星空

游民星空

  灌铅骰子后缀圣物—压低血量快速5秒内回到满血触发残血保护。

  残血保护:无论血量多低受到伤害多高,都不会被一击秒杀,半血以上可触发。

游民星空

  幸运7

  帅杰作DLC专属掉落:世界掉落或高端拾荒小吵闹。

  红字特效:换弹随机触发五种BUFF-100%暴击率、连发、电击、溅射、七弹片。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:无主之地3专区

责任编辑:cYran

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏