游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《荒野大镖客2》入门指南 探索西部有它就够了

2019-12-06 10:15:41 来源:游民星空[原创] 作者:夏目贵志 我要投稿

第1页:

展开

  荒野西部有着凶恶的亡命之徒,如果来这里只是为了观光的话,小命可是会被轻易带走的哦。所以亚瑟摩根想要在西部书写一段传奇故事的话,一部向导性的手册必不可少,不仅能让你在枪火日常中存活,忙里偷闲发觉一些趣味彩蛋,感受西部之美。

游民星空

  互动地图中包含全部类型的收集品、任务相关内容、商店/传送位置以及彩蛋和随机事件等内容,支持横屏/竖屏切换,精准匹配官方中文,玩家可根据需求分类查看。

  PC端大地图入口:点击进入

  APP端大地图入口:(如果您还未下载APP,扫描文章底部二维码即可下载)

互动地图功能介绍

地图标记

  在屏幕下方呼出的弹窗中可以选择自己想要查看的各类内容,并以标记的形式在地图上呈现。

游民星空

查找标记

  可以精准查找各收集品等要素的信息,适合查漏补缺,并支持搜索功能。

游民星空

自定义标记

  制定只属于自己的游玩计划,在地图上勾勒独家标记,让自己在西部自由驰骋。

游民星空

APP大地图进入方法

  进入游民星空APP,点击底部导航的“查攻略”,选择《荒野大镖客2》便可进入到本作的攻略集,顶部的“实用工具”既是互动大地图。

游民星空

游民星空

  “攻略集”包含各类精品攻略助力玩家驰骋西部荒野,从刷钱抓马到收集白金,不管你是初入西部的新手牛仔,还是久经沙场的亡命之徒,都能在本攻略集中找到你想要的内容。

精品内容

·全流程图文攻略 帮助玩家一步一步通关游戏
·武器数据图鉴 枪械数据尽收眼底
·传说动物分布 做西部最强的猎人
·白金攻略 白金奖杯就是你在西部成为传说的象征

  ※更多攻略请看游民星空《荒野大镖客2》攻略集。

  PC端攻略集入口:点击进入

  APP端攻略集入口:

游民星空

  如果您还没有下载最新版游民星空APP,不管您是安卓还是IOS,扫描下方二维码即可下载~

游民星空

更多相关内容请关注:荒野大镖客:救赎2专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏