游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

美国人平均寿命连续3年下降:生活方式太不健康

2019-12-06 15:05:36 来源:快科技 作者:雪花 编辑:Noir 浏览:loading

  据外媒报道称,《美国医学会》杂志刊登一项报道,对美国人糟糕的健康方式提出悲观预警。研究者对比了过去 60 年的人口死亡数据,发现由于自杀、药物过量、肝脏疾病和其他诸多原因,美国年轻人在过去十年中的死亡率呈逐年增高的趋势。

游民星空

  美国在医疗保健上的支出比其他任何国家都多,但尽管如此,在24岁-64岁这个年龄段的死亡率却不降反升,人们的预期寿命也在下降。从2010年到2017年, 25-23岁之间年轻人口的死亡率增加了惊人的29 %,这些人本应处于承担家庭责任,为社会做贡献的黄金年龄。

  报告中指出,不健康生活方式导致肥胖、驾车时使用手机也都加剧了年轻人死亡率的增长。综合各种因素之后,全美劳动年人口死亡率在2010年到2017年间增长了6个百分点。

  虽然美国在医疗保健上的投入超过其他任何国家,但从1998年以来美国人平均寿命就一直落后于其他发达国家,并且差距越来越大。这已经成了医疗领域著名的“美国健康劣势”。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
美国人平均寿命连续3年下降:生活方式太不健康http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912051734306121.jpg